Предисловие:
«Сколько веревочке ни виться…». (Народная мудрость)
Конец ей будет, и в столицах,
В селеньях, городах и весях
На стенах лозунги повесят:
Пора ответ держать властям!
За все, что «накосячили» вы нам:
За ваши полные карманы,
За все враньё и за обманы,
За банки, яхты, самолеты,
Дворцы, заборы, перелеты
С казной по сумкам, чемоданам —
По заграницам и «барханам»…
Ответьте за презрение к народу,
За ярлык «быдла», за природу,
За дорогие хлеб и воду,
За то что Отняли свободу!!!………
!!!!!!……………………………………………..
Продолжить список — не проблема,
Это совсем — не теорема,
Не ИКС, не ИГРЕК, не закон Ома —
А самая простая АКСИОМА…
Так что ответите за все:
И за ИСТОРИИ «кривое колесо»,
За вОйны, за вражду между народами —
Не убежать вам от ответа огородами!..
|
С уважением...