***
Когда священной музыки магический поток
Нам заполняет территорию души,
И вИна страсти пьём мы за глотком глоток,—
То делать выводы не следует спешить …
* * *
Таинственна и нежна
Река Любви — безбрежна:
Бывает она грустной
Волшебницей искусной.
Бывает и опасной,
Умеренной и страстной.
А может быть нежданной
Мечтою первозданной
И мыслью затаенной —
Незрелой, несмышлёной…
Бывает она ПЛАМЕНЕМ,
Порой бывает ЗНАМЕНЕМ,
Зовущим и — Ведущим
К восторгу «РАЙСКИХ КУЩЕЙ».
|
А написано о ней тут интересно!!!