Я скучаю по тебе. Так скучаю!
Каждый день одна рассветы встречаю.
На пять месяцев ушёл, чтоб обидеть,
Я хочу твой Огонёк снова видеть.
Расцвела в саду Сирень с новой силой,
Буду я её дарить тебе, Милый!
Со дня на день расцветут и Пионы, -
Всех цветов к тебе пошлю эшелоны.
Вдохновенье ты моё - правда это -
От тебя я жду всегда лишь совета.
Нашу Исповедь с тобой помню тоже,
Что быть больше, чем друзья, мы не можем.
|