КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Стрелки часов пробили полночь,
И мелкий дождик моросил.
Я разругался с милой. Сволочь! -
Домой скорее заспешил.
Вдруг в тишине услышал голос,
Меня на помощь ты звала.
Под кепи шевелился волос –
К тебе обида – вмиг прошла!
Вернулся я – в кругу стояла
Подростков ты, любовь моя!
Рука подонка рот зажала,
Я карате учил – не зря!
Я бил руками их, ногами –
В лицо, и в пах, и между ног.
Подонки дали дёру сами –
Я успокоится – не мог.
Как лист кленовый, ты дрожала,
Сжав руку сильную мою,
Так горячо поцеловала!
Я понял – как тебя люблю!
Александр Карповецкий
10.02.2022
|