Горит свеча и тает воск, и тает воск,
А этот мир он так не прост, он так не прост,
Сегодня жизнь, а завтра смерть, не убежать,
И что нас ждёт, и что нам нужно ожидать.
Порвалась нить, и ты уходишь в мир иной,
И, так бывает, след исчезнет за тобой,
И мироточат в храме горько образа,
И в скорбном плаче тихо катится слеза.
Теперь ты там, куда никак не заглянуть,
Отец Небесный пусть укажет новый путь.
|