Что ж не спится опять,
Виснет ночь за окном,
Тишиною кружится, вращая по кругу,
Все былое, но вспять
Повернуть не дано,
Обложили стеною, я загнана в угол.
Тёмный свет, тяжкий вздох,
Шелест высохших слов,
Щёлкнул громом замок-приговор в исполненьи,
На секунду оглох
Мной покинутый кров,
Потянулись по снегу бесплотные тени.
Не гони лошадей,
След затерян вдали,
Сей жестокий закон, не усвоенный мною,
Не добавит идей
В плагиаты твои,
Мне не жаль расставаться с тобою, не скрою.
Свой открыла закон,
Он открыл мне Любовь,
А она в свой черед мне открыла Основы.
Этот верный канон
Понимает любой,
Кто однажды услышал гармонию Слова.
|