Путь страданий выбрать или путь принятия?..
Проживать дни в счастье или допустить,
Чтобы победили грусть, тоска, апатия,
Оборвав надежды радостную нить?..
Может, цепким взглядом сущность Мироздания
Охватить иначе, с новых перспектив?
И тогда, возможно, ясность понимания
Уберёт из мыслей всякий негатив!..
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122020402801
|