Следующий за мной,
Тоже, как и я гений,
Он встанет на путь мой,
Он будет поэтом времени…
Следующий за мной,
Откроет вершины,
Он спуститься с гор,
На эшелоне силы…
Следующий за мной,
Будет во всем видеть ритм,
Он будет писать стих,
Похожий на нашу жизнь,
Он откроет в душе у нас,
Светлую тонкость бытия,
И как в тишине свет не погас,
Не погаснут его глаза,
Он будет видеть нас,
Всех до одного
И в один момент силой стиха,
Он подарит нам рассвет,
Где зажжется в храме свеча,
Осветив души, в которых был грех…
|