ПРИВЕТ ИЗ ВАГОНА
Сильный гул поезда
Под моими ногами,
Привет вам шлю
Я очень дальний,
В последний путь,
Как в дальний час
Любовь бежит
Волною в нас.
Мой зимний сон,
Моя душа
Белеет образом земля.
В купе не жарко,
Греет плед,
И старый кот
Жуёт рассвет.
Под шум вагона
Верю чуду,
Что поезд этот,
Как микстура
Излечит раны из былого,
Проложит путь в страну святого,
Вагонный рэп кромсает время,
Пью чай из утра и веселья,
Храню молчанье в тишине,
И поезд мчит к моей звезде,
И поезд мчит в далёкий мир,
Где встречу я любовью зим,
Одну такую неземную,
Чуть одинокую, святую.
Быть может, будет мне женой -
Любовь на станции земной,
И веря чуду, жду её
В купе, где сердцу так легко…
|
И поезд вас домчит до цели.