.
Pan Kowalski
Ряды людей хороших тают.
Не воспротивишься судьбе.
Господь, возможно, набирает
Команду ангелов себе.
Natalia
Кто там на небосклоне,
Выше всех туч и радуг?
Может, сидит на троне
Дед — повелитель града,
Бедствий и благодати,
Руководитель судеб,
Жизней людских фанатик,
Как захотел — так будет!)
Вера Киреева
Дела заведены на нас,
У каждого своя дорога.
И нам неизвестно когда
Мы будем представлены Богу.
Павел Василенко
Ночами длинными ты смотришь в небеса
И я стою тут голову задрал.
На небе этих звезд натыкано без счёта
Я среди них свою не отыскал.
Я где-то слышал, есть туда дорога,
Прямая как стрела с развилкою в конце.
Туда кто попадает, то чешут все затылки,
А вывеску прочтут … меняются в лице.
Налево в Ад, а в Рай врата направо,
Рассказывали те, во сне кто приходил.
Не заблудиться бы, а что как карта врала,
Но я жук битый… навигатор прикупил.
Левантина
Катится с неба звезда -
Уходит в дальние дали
Как по щеке слеза,
Уносит твои печали.
Левантина
Вот такая вот беда!
Все идем мы в "никуда",
И гадают испокон -
Где наш будующий дом?
Но никто того не знает,
Даже и не представляет,
Только в церкви старый поп
Нам об этом все поет.
(Не уверена, что он
Тоже знает, где тот дом)
И стихи мы сочиняем
О незримой стороне,
И никто ее не видел,
И не знает - это где?
Даже думать нет охоты!
Но однажды, вдруг, накатит
И, чего-то, грустно станет,
И гадаешь - в "никуда"?
Ну, а главное, - когда?
Моряна (Галина Димитрова)
Но подойдет конец пути,
Душа взовьется ввысь полоской
И будет виражи крутить
На дальних звездных перекрестках
| Помогли сайту Реклама Праздники |