.
Карпова Валентина
Пусть разделяют сотни вёрст
Вне наших чаяний-желаний,
Но тем острее, тем желанней
Свиданий редких хрупкий мост!
О, как же этот мир непрост...
Зачем в нём столько расставаний?
Нас разделяют сотни вёрст
Вне наших чаяний-желаний...
Сверх квоты выпало страданий.
Ищи посланья среди звёзд -
Ночное небо - дивный холст
Для в рифму творческих стенаний
Пусть разделяют сотни вёрст...
Элисбарыч
Разлука грабит словно тать,
Либидо тратишь озоруя...
При встрече может уж не встать,
Лишь хватит сил для поцелуя....
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Это было давно
Там искала глаза твои.
Те что словно вино
Разливало тепло в груди.
И душа моя вдруг
Замирала и вновь, и вновь,
Наполняла собой вокруг
Нежным светом любовь.
Мне бы надо забыть,
Разлюбить, отпустить тебя.
Стонет сердце навзрыд
И в былое зовет меня.
Где туман до утра
И роса серебром по траве.
Это было тогда
Где по двадцать тебе и мне.
Павел Василенко
Так кто ж не помнит поцелуй
Тот робкий, но такой хмельной.
И рук дрожащих от волненья,
Давно то было…Боже мой,
Но сколько бы не шли года
Тот поцелуй помню всегда…
| Помогли сайту Реклама Праздники |