Я звал себя,
В далекий час,
В тот мир, в котором
Много нас,
Где жажды нет,
Где только море,
Где океан большой любови,
Я звал себя,
За угол красоты,
Где ты и я,
В одной любви,
Я звал себя,
В далекий мир,
В тот мир, который
Нас с тобой любил,
И в этом мире океана,
Любовь придёт,
Волною дара,
И позовет нас далеко,
Где всем тепло
И так легко…
Любовь звала нас в мирозданье,
В тот космос
Дальнего сиянья,
В тот космос,
где любовь одна,
Коснется крыльями
Тебя, меня…
|
Ее и Вас! И обязательно наступит час,
И радостно она Вам улыбнётся …
С уважением и добрыми пожеланиями .