Считаю дни, года, живу надеждой,
Что буду жить ещё я много лет.
Прожить хотела жизнью безмятежной
Судьба подбросила другой сюжет.
Забыть мне надо давние обиды,
Стереть из памяти твой телефон.
Прощай, все чувства мной теперь забыты.
Любовь я буду вспоминать как сон.
Гоню из сердца грусть и ком сомнений.
Причин разлуки знать я не хочу.
И прежних нет в душе моей волнений,
Тебе об этом честно говорю.
23.01.2022 |