Ты шлёшь мне приветы
И поцелуи на Вибер,
И называешь обидно - "дружище!"
И говоришь, что таких как я
Бывает лишь два на тыщу.
Я знаю тебя сотню лет,
Но помню тебя иначе,
Влюблённости больше нет,
Мы снова свободны, и значит -
Если нас только двое на тыщу,
Но две тысячи на миллион!
Ты наверное плохо ищешь,
В твоём городе нас - батальон.
Мне больно тебя терять,
Но удержать - не в силах
Ты будешь меня вспоминать...
Как нечто забавное, милое.
Я буду писать стихи
Нестройные - некрасивые
И рифмовать матюги
Пьяные и слезливо-сопливые.
К чертям эвфемизмы, пора
Говорить как есть - без купюр!
Я в жизни влюблялся не раз
Во всяческих стерв и дур.
Но ты среди них -
Самая-самая!
Красивая и меркантильная...
Самка моя,
Ноша моя
Непосильная.
|