Напишите мне письмо.
Лист-в конверт. Отправьте почтой.
Ведь не вспомнить как давно
Присылали пару строчек.
Напишите мне письмо,
Расскажите про погоду,
Попеняйте на природу,
На сугробы под окном.
О своих пишите планах
На поездки по стране,
И о разных дальних странах.
С кем бывали вы и где.
В память юности ушедшей,
Беззаботной, сумасшедшей,
Напишите мне письмо.
Напишите по - старинке
От руки, не на машинке,
Не с компьютера- в печать.
А в конце стрелу и сердце непременно рисовать.
На прощанье дописать,
что, теперь, мол, жду ответа
Словно лета.
Соловей.
P.S.
И ответить попросите
- не затягивала чтоб!
-Сочиняю. Посмотрите.
Вся в поту, наморщив лоб.
|
Ах!, как я скучаю по временам, когда приходили настоящие, живые письма.
Последний раз получал письмо от мамы, лет семь назад...
Компьютерные технологии убивают исскуство рукописи.