Стихотворение «Искупай меня вновь в своей нежности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 187 +1
Дата:
«МЕЛОДИЯ ДУШИ»

Искупай меня вновь в своей нежности...

Искупай меня вновь в своей нежности,
Я в объятьях твоих утону!
В день январский морозов и снежности
Сердцем встречу своих грёз весну.

Утоли всех желаний моих каскад,
Я хочу того тоже, что ты!..
Будь со мной, этот миг не вернуть назад,
В этот день подари мне цветы!..

Твоя нежность печаль мою исцелит
И развеет тоску моих слёз.
Моё сердце твой взгляд навек сохранит
И прекрасный букет чайных роз.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122012202508
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама