Я сегодня уже не Варавва.
Я сегодня как будто Христос
И моё безысходное право
Крест нести по тропе на погост
Оседлали не звано закорки
Слуги диявола,
Не богов
Оттого и хоромы –
Задворки
И богатство -
Мозоли с лугов
Вороньём
Над страной закружили
То, что будет
Давно им насрать
Помню,
Помню,
Мы вёснами жили
Нынче осень,
пора умирать
Русь Есенина
Снится бесценной
Память в душу -
С иконы елей
Богородица смотрит блаженно
С плащаницы забытых полей
Я сегодня уже не Варавва.
Я сегодня похоже Христос
И моё безысходное право
Крест нести по тропе на погост
|