Я не пропал, я просто потерялся
В излучинах людского бытия.
Плыл по течению и не пытался,
И не пытался что-то сделать я.
Вдоль тротуаров проплывали реки
Осенний дождь стучался в наши сны
Казалось, мы разлучены навеки
И дождевой водой унесены.
Но глас небесный вдруг в ночи раздался
И слух мой был столь мощно отворен,
Что понял я, что ошибался
Как к смерти, я к тебе приговорен!
|