Молюсь за человека через мысль, ищу себя в решении неизбежном...
Смотрю оттуда, призываю смысл... И устаю молиться в мире грешном...
Я устаю Любить в их оправдание... Я устаю терпеть и ждать Исход...
Засыпать их деньгами, чтоб отстали? И ждать прям там, у самых у ворот...
Молюсь за тех, кто смотрит мне в глаза...
И молится слезой под чистым сердцем...
Бог называет "детками" не зря...
Его Любовью прорастает Вечность...
Молюсь за всех, пусть одинока мысль... Ищу себя в решении неизбежном...
Смотрю в других и предлагаю Жить! Чтоб Счастье выбирали через Вечное...
|
Плохо нам будет...Он велик и нас не бросит, но он может несколько отстранили, если мы сами него не хотим пускать в свою жизнь и творим вещи противные Богу. У меня был период когда я жил творя зло, и теперь очень непросто вернуть его веру.
Хорошие стихи!