Киев. Центр. А солнце светит...
Очень шумно. Суд над Петей.
День прошел. А небо низко...
Петя вышел " под подписку".
Говорили- Петя - вор!
Зеля- Пете приговор!
Но, не орёл наш Соколов. ( судья)
Петя вышел. Он здоров!
Был от радости чуть пьяным,
Обратился к громадянам
Там на площади ( к народу)-
Всех поздравил с Новым годом,
Кроме Зе.- он " безобразный", ( со слов Петра П.)
И с крещением- тоже праздник!
Зе " с наркотиками дружен",
Давно Путину " он служит". ( со слов Петра П.)
Он " прищемит орган Зеле
Пианином! " Петя- в деле! ( со слов Петра П.)
А с собора крест упал- ( в Киеве 19.01.22)
Скоро Зе грозит провал.
Слух пустили- Зеля- вор!
Петя съездил за " бугор",
Пообщался тайно с Тони, ( Т. Блинкеном)
Где- то говорил с Гордоном.
В общем, " Порох" очень " крут"! ( со слов Петра П.)
... Зеля высказался тут-
" Не снимайте, мол, наличку!"
" Не скупайте гречку, спички!". ( со слов Зе.)
Покатался он на лыжах-
Про " войну нигде не слышал!"
Что!? ... Готовы укры к " драке"?
" Куда блохам без собаки!". ( цитата передачи " Время покажет")
Дюже хочется им в НАТО-
" До последнего солдата!". ( Время покажет)
|