Петя П. в страну приехал!
Скучно Пете. Тут потеха!
В прессе - хайповый тик- ток!
Обывательский поток
У суда его встречал,
На руках почти качал!
Ждали речь с броневика...
Оплатили всё?... Пока
Месяц не был он в стране:
Пу... готовится к войне,
Зеля служит в ФСБе,
Дорогущий газ в трубе,
Отключают часто свет,
Денег не было и нет,
Развалили всё в стране,
Бабы призваны к войне,
Партизаны не готовы,
Пресса вся теперь на мове,
Почти нет в стране угля-
...Без Петра- сплошное &ля...
Жена Пети тоже тут,
Но она не верит в суд...
Украине всё... -трындец!
П.- Спаситель!!! ...Наконец...
|