Предисловие:
Ты говоришь: "все в прошлом" - я согласна.
Ты скажешь мне: "забудь" - и я стерплю.
Но все твои мечты, увы, напрасны -
Я никогда тебя не полюблю.
(C)"Ты говоришь". Анита Всячина
Такая вот история случилась,
Ты не умеешь говорить «тебя люблю» ,
А мне что, все во сне приснилось?
Иль фильмы ужасов с тобою я смотрю?
Такая вот история, согласен,
Что лучше все забыть, чем с горя выть,
Коль баба - стерва, так вот в одночасье,
Ей не дано кого-то полюбить.
Такая вот история, - прощаюсь...
Не провожай меня, устал я – ухожу.
Быть может, я когда-нибудь раскаюсь,
Но я тебе об этом не скажу! |
Взаимности меж вами ни на грош.
Что стервы есть не спорю я,
Ужель не скажешь и уйдешь?