Как только день сменит ночь,
Я хочу поменять любовь,
Выключить свет и телефон
И прыгнуть в чужое авто.
Бардовые маки покрыли поля,
Не должны быть рядом наши тела.
Теперь ты не мой герой,
И я задыхаюсь с тобой.
Уезжаю, подальше уезжаю, подальше уезжаю,
Лишь бы от тебя.
Умоляю, тебя я умоляю, тебя я умоляю,
Не ищи меня.
Память пусть тебя моя забудет,
Не хочу я помнить, что пережила.
Пусть тебя другая приголубит,
Я же свои чувства все сожгла дотла.
Забудь меня и не ищи,
Здесь разошлись наши пути.
Я видала сегодня во сне,
Ты тянешь руки, но не ко мне,
И между нами, стена из огня,
А я все зову и зову тебя.
Все, конец, не мой ты король,
Как на вкус своя тебе боль.
Найди другую, на эту роль,
А меня зачеркни и уволь.
Уезжаю, подальше уезжаю, подальше уезжаю,
Лишь бы от тебя.
Умоляю, тебя я умоляю, тебя я умоляю,
Не ищи меня.
Память пусть тебя моя забудет,
Не хочу я помнить, что пережила.
Пусть тебя другая приголубит,
Я же свои чувства все сожгла дотла.
Забудь меня и не ищи,
Здесь разошлись наши пути.
|
С теплом жму руку