Я тебя вчера проводил чуть-чуть,
И сказала ты: «Обо всем забудь»,
Обо всем, обо всем, обо всем ты, милый, позабудь.
Только как забыть взгляда колдовство,
Нашей на двоих, ночи волшебство,
Как забыть, как забыть, как забыть, мое ты божество.
Подарил этой ночью свое сердце,
Подарил свою я верность,
Без тебя мне как, скажи.
Мне с тобой петь одним звучаньем,
Жить твоим очарованьем,
Быть с тобою разреши.
Отказать ты мне только не спеши,
Я тебе отдал часть своей души,
Слово «Нет», слово «Нет», слово «Нет» ты отложи.
В небе бисер звезд зажигает кровь,
Я тебе из слов сочиню любовь,
Сочиню, сочиню, сочиню тебе свою любовь.
Подарил этой ночью свое сердце,
Подарил свою я верность,
Без тебя мне как, скажи.
Мне с тобой петь одним звучаньем,
Жить твоим очарованьем,
Быть с тобою разреши.
|
Отлично получилось, Серж !