Рев надсаженных моторов,
Дым, ругается пилот.
Там, в небесных коридорах,
Погибает самолет.
Что такое? Кто там воет?
И зачем весь этот бред?
Кто ответит? Кто раскроет,
Сей трагедии секрет?
Почему вдруг божья милость
Перестала опекать?
А беда пришла, открылась,
Всех заставила страдать.
Почему чужие жизни,
Все в одну соединив,
Распластал злой рок на тризны,
Преисподнюю открыв?
Нет ответа на вопросы,
И не время отвечать.
Что крутить? Рули, насосы?
В мыслях вертится - Спасать!
Не должно быть! Это низко!
Это выше всяких сил!
Осознать, что кто-то близкий
Жизнь под крыльями сложил.
Пусть не близкий, суть - не дело.
Все-равно так не должно!
Время сжалось до предела,
Как ужасное кино.
Все. Финал. Конец. Взорвалась...
Разогнулась тишина.
И со звоном оборвалась
Жизни тонкая струна.
Ну не надо так жестоко!
Прокрутите время вспять!
Горько. Больно. Одиноко.
В голове - Спасать...Спасать...
Почему так получилось,
Не ответит уж никто.
Не согласен! Мне приснилось!
Крикнуть хочется - За что?
Вспыхнул свет. Иду на выход,
Высотою одержим.
Пусто на душе ...и тихо...
Хорошо, что только фильм... |