Е.Б.
Абсурдность нелогическая строк
с синтагмами, что логикой увиты,
сплелись в метафорический клубок,
летящий по спиральности орбиты,
где звезды, уповая на авось,
ждут новое пришествие потопа,
и если что былое не сбылось,
то будущее в линзах телескопа
туманными созвездьями цветет,
невидимыми в кратном приближеньи,
а рядом пролетает звездолет,
несущий весть о новом дне рожденья;
и ты, успев о многом промолчать,
хватаешься за хвост его бумажный,
не взяв с собою справку, где печать
стоит на том, как это все неважно.
|