Кто говорит любовь - костёр, она должна пылать,
Кто говорит - цветок..., не знаю, как мне быть.
Начнёшь, как Вера посоветовала , поливать,
И можно ненароком затушить.
Короче, не будем упоминать поэтов этих мать...
На этом спич свой постараюсь завершить.
Доброй ночи, Эл !
Увы но на Дальнем востоке не была ...
Дальше Новосибирска и Томска не приходилось побывать ..
И то это было очень давно ... в далёкой молодости ..
Привет, Светлана !
Спасибо !
Сажать и поливать ...
Мучаюсь с инетом .. в двух браузерах весь вечер какой-то тормоз ....
Или дело в ноуте ... ... ВСё зависает и не открывается ...
Перезагружала, восстанавливала ... вот за долгое время что-то открылось ...