Я научилась жить без вас,
Встречать закаты и рассветы,
Дышать свободно всякий раз,
Увидев ваш портрет в газетах.
Я позабыла фразу SOS,
Цунами бурного рыданья.
Приятель верный - кальвадос
Лишь заглушал мои страданья.
Я подожгла бикфордов шнур,
Связал который наши души
В любовный трепетный ажур.
Мир притяжения разрушен!
Я научилась жить без вас
И улыбаться встречным лицам.
Прощай, любовный алькатрас!
Мне удалось освободиться.
|