А годы быстро так летят,
Девчонки, нам за шестьдесят,
Где каблуки и юбки мини?
Не видно их давно в помине.
И время ты не повернёшь,
Туда, где были брюки клёш,
На веках стрелки выводили,
На танцы в клуб толпой ходили.
Цвели на клумбах георгины,
Мы были молоды, красивы,
Мальчишек дружно завлекали,
И о любви большой мечтали.
И вот уже за шестьдесят,
Ах, быстро годики летят,
По статусу давно бабули,
На каблуки рукой махнули.
Я вам девчонки дам совет,
Унынию мы скажем НЕТ,
Мы молоды душой, бесспорно,
Любви все возрасты покорны.
|
Абсолютно с Вами согласен!