группа "МИКРОКЛИМАТ"
эта песня была записана в 1984 году для одной из развлекательных
программ Ленинградского телевидения
цензура советских времён была такова, что во избежание редакторского
вмешательства, темой для песни я выбрал безобидную пейзажную лирику
конечно, сцена и публика питерского Рок-клуба не предполагали такой наивной
лирики, но все наши надежды были связаны не с успехом в кругах андеграунда,
а с официальным признанием, что было ещё самонадеянней для самодеятельного ансамбля
(музыка Р. Сибгатулина, текст П.Байкова)
(партия ударных - Ваш покорный слуга)
| Помогли сайту Реклама Праздники |