Вот и холодные ноябрьские окна
Сковало наледью все проруби и реки
Покрылись белой изморосью веки
Но после потепления обсохнут
Наступит и в дневное время минус
Зима придёт и к нам на постоянку
А Осени проставиться на пьянку
Прощальную, и ждать приказ на вынос
А Осень пьяная, не та Весна хмельная
Бывают ураганы и метели
А, что наступит по среди недели
Никто не может знать и не узнает.
|