В хрупкой ночной тишине
Звуки звеняще слышны.
Снова послышался мне
Голос знакомый из тьмы.
Часто приходишь во сны,
Шепчешь слова о любви.
Вновь вспоминаю, как мы
Ночь проводили и дни.
Счастливы были с тобой,
Счастьем наполненный дом.
Только теперь он пустой.
Дни же идут чередом.
15.01.2022 |