Слова в печали замолчали
В устах, готовых говорить.
Была я влюблена в начале -
Свою любовь тебе дарить.
Я вдохновением вскружила,
Души окрылила полёт.
Вскипела страстью моя жила,
Но холодил её твой лёд.
А дни общения так скоры, -
Тебя теряю в никуда,
В крылах не чувствую опоры -
Земные ждут меня года.
И тихий шорох моих строчек
Грусть на любовь набьёт печать.
И буду ставить много точек...
В них о тебе в стихах молчать...
|