Ну вот и закончились
бабьи страданья
и люди до дома
спешат поскорей
уже наступило
пОхолоданье
и солнцу теперь
никого не согреть
закончилось быстро
недельное Лето
и снова вернулся
унылый пейзаж
и снег за окном
вдруг посыпал
с рассветом
а может не снег это
просто мираж
|