Люблю я чай, горячий, с перцем
Да так, чтоб - пламя изо рта.
Чтоб закипало кровью сердце,
Как в ночь перед прыжком с моста.
На не испытанной тарзанке,
На русский, положась, авось.
Пульс на виске строчит морзянкой,
Шлёт, паникуя, вопли: «sos !!!»
Но эти страхи мне, «до дверцы»,-
Так, мелочь жизни, суета:
Ведь страсть моя - вне конкуренции ,
Она, как истина, проста…
Люблю я чай горячий, с перцем
Да так, чтоб пламя изо рта.
14.01.2022
|