25. Олимпиада в Токио
Гибридная война повсюду. Даже в спорте.
Нельзя вам флаг, но в виде флагов сшейте форму!
Стреляет метко младший лейтенант из Омска!
Как на охоте: подстрелила три медали!
А в фехтовании мы одолели мушкетёров.
В команде нашей медалистки, медалисты!
В отличной форме наши олимпийцы!
Штангист-трансгендер Хаббард не прорвался в женском спорте.
ЛГБТ разрушат женский спорт.
Футбол? Опять ''до лучших дней''. Как пел Высоцкий.
|