Зенки лупишь с бодуна.
Как ревёт сирена!
Значит началась война...
И какого хрена
Мне с похмелья воевать
Там, за океаном?
Лучше, в бога душу мать,
Вмазать два стакана
Горькой огненной воды:
"За Победу, братцы"!
А потом пойти в кусты
С бабой поваляться. |
Вредно "брать" по многу баб.
На комменты нету сил...
Под немого закосил!