Ненастоящая любовь
Смурно́й по дому бродит тенью,
Моли́т и просит, но собой
Свет настоящий не заменит.
Укором виснет за спиной,
Златые горы обещает,
Грозит немыслимой бедой
И воздух вновь перекрывает.
Уверить в искренности слов
Попытки всё ж не оставляет,
Не в силах захватить любовь
Хватает за руку, хватает...
|
Цепляет, Татьяна!