О чем сегодня плачет сердце,
Волнуясь часто ненароком?
О том, что призрачные дверцы
Закрылись в тереме высоком.
Я не жена и не невеста,
И в жизни мы с тобой не парны.
И нет с тобой мне рядом места.
Я для тебя лишь свет фонарный.
И пусть костер наш стал огарком,
Он для меня был исполином.
Ведь стали ночи все подарком
У колыбели с нашим сыном.
|
И потом будут дети детей...
Стихи понравились!