Всё было... (Воспоминание о празднике)
Фройд Наталья
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=437857
Приятно, песенно, шикарно,
Деликатессно, чёрт возьми!..
Салфеточно, тепло, бильярдно -
Mit vollem Pracht, mon cher amie!*
Изысканно и экзотично,
Боржомно, пенно и легко,
Прозрачно, тонко, феерично,
Шампанско от "Мадам Клико"...
Метельно, снежно и искристо,
И дымно-ветренно, светло,
Слегка позёмочно и льдисто...
И гладко-скользко, как стекло.
Напевно, нежно, музыкально,
Лирично, искренне, свежо,
Душевно, трепетно-хрустально -
Невероятно хорошо!..
Послесловие:
*С абсолютной роскошью, мой дорогой друг! (нем., франц.)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Русскому человеку, у которого Новый год аж целых два раза отмечается, повезло в этой жизни!