Любовь стучит, откройте настежь двери,
сей гость для страждущих, не для зевак.
Пусть в сердце каждого она развеет
тоску и боль, уныние и мрак.
Любовь стучит, сердца свои откройте,
оставьте злобу, зависть и вражду,
страстей мятежных волны успокойте,
внимая Ей во сне и наяву.
Любовь пришла, успейте причаститься
ее благих живительных даров,
для всех всегда готовый нам явиться
к нам Бог пришел, а Он и есть Любовь!
|