Я!
Рифмую сгоряча
после двух бидонов...
Я!
Не нравится кому.
выйдет нафиг вон он!
Я!
От точки к запятой -
знойным крепким мачо!
Я!
за Музою одной
рифмоплётным скачем!..
P.S.В строке "ручка от ведра" слог проглотился, может, добавить для вкуса "как ручка от ведра"