Ещё не стёрты чувства в порошок,
И в памяти живёт всё то, что было,
Волнуя и тревожа... не забыла...
Ещё не стёрты чувства в порошок!
Не знаю - плохо ль то иль хорошо,
Но, вот что есть - не ударяйте с тыла!
Ещё не стёрты чувства в порошок,
И в памяти живёт всё то, что было.
В тот миг, когда ты навсегда ушёл,
Заледенела будто я, застыла...
Потом, очнувшись, волком выла...
Но, пусть ладошка ищет посошок,
Ещё не стёрты чувства в порошок!
|