Одиночества флакон
Судьбой распечатан:
Нем как рыба телефон,
И почти на ладан,
Еле дышит оптимизм…
Вот как обернулось.
Приутих максимализм,
При ходьбе сутулость
Почивает на осанке,
Ох, нелегок этот груз.
И низка желаний планка,
Как и веры голый куст,
Без листвы, почти нелепый,
Непогоды порожденье,
И вот-вот надежды крепость
Рухнет от изнеможенья,
Если, наконец, флакон
Судьба удостоит пробкой...
Зазвонит вдруг телефон,
Я отвечу – не из робких!
20.05.08 |