Порою не спится, и я закрываю глаза
И снова людей дорогих вспоминаю;
Так хочется, в чудо поверив, сорваться назад
Всё берегом, берегом всё, всё по краю…
И кажется мне: это я забежала вперёд,
Вот так за собой их оставив впервые;
И надо мне, надо вернуться за тот поворот,
Где все они вместе, как прежде, живые,
Идут не спеша, балагуря, над чем-то смеясь,
То камушки в тихую воду бросая,
То травам высоким и низкому небу дивясь,
Всё берегом, берегом всё, всё по краю…
|
Спасибо, дорогая Надечка, за талант, за умение чувства
передать и тонкие струны души тронуть поэзией!