Нельзя всё время предавать,
И тьмой замазывать, что бело.
Я прежде высказать не смела,
Хотя могла распознавать...
Нельзя всё время предавать -
Как же того вы не поймёте?
Не я, а вы во лжи живёте,
Не мне, а вам жестка кровать...
Нельзя всё время предавать!
Моё молчание не слабость.
Вы ждали слёз, а плещет радость!
Мне жалко вас - что тут скрывать?
Нельзя всё время предавать...
Я-то прощу... а Бог? Как знать...
|