Нет, не меня так сильно любишь ты,
Не для меня растишь ты розы эти,
Не обо мне все тайные мечты,
Не я дороже всех тебе на свете...
Не мне улыбку даришь ты с утра,
Не для меня твоя, родная, ласка,
И не придет чудесная пора,
Когда мне жизнь покажется, вдруг, сказкой...
Когда, порой, я на тебя смотрю,
Пытаясь разгадать о чем ты мыслишь,
Ах, если б знала, как тебя люблю,
Но не меня ты вновь глазами ищешь...
Не мне дарован это чудный взгляд,
Любовью полный или нежной страстью,
И этот восхитительный наряд,
А мне кивок лишь слабого участья...
Но и за то судьбу благодарю,
Что видеть я тебя могу и слушать,
За то, что, все - таки, тебя люблю -
Без этого мне не было бы лучше...
|