Никуда от тебя мне не деться, поверь,
Лишь к тебе на карниз вновь слетают, как птицы,
Все мгновенья непро́житых нами потерь,
И ещё неуслышанных слов вереницы.
Непрочтённых стихов, неувиденных снов,
Непридуманных песен кружатся страницы,
Ты открой свои окна, и наша любовь
Бесконечною вечностью сможет продлиться.
|