Позабыл ли я? В каком уж годе...
Ты любви не захотела,
А сейчас ко мне во сне приходишь,
Без души и омертвелой...
Выглядишь, как трещинка в эмали
И в глазах, тоска извилин...
Неужели мы не от страдали
Даже если и любили
Не ходи, пожалуйста, не надо
Не играй героя роли.
Твой приход, кусочком шоколада
Не уймёт душевной боли...
|
Послесловие:
Годам сегодним вопреки
Где я давно, увы, изгнанник
Кормлю вчерашнее с руки,
Куском ржаным воспоминаний" kirnish