Тигром полосатым
Новый год крадется...
Главное, ребята,
То, что сердце бьётся!
То, что за биеньем
И раздумьях всуе
Я стихотворение
Вам опубликую!
И уже не важно
Кто кому угоден...
Начинаю бражить...
Как я прошлогоден!!!
Пусть разверзнут хляби
Для друзей в реале..
И на миг хотя бы
Мы добрее стали!
.Чтобы в каждом доме,
Был уютный вечер,
Чтобы Блока томик,
Чтобы плед на плечи,
Чтоб эа нас фужеры
Звякали коньячно....
Чтобы знали меру
В подвигах внебрачных,
Чтобы мирно жили
Множества народов...
Чтоб без "или - или"...
ЛЮДИ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|